Встраиваемые стиральные машины: преимущества и недостатки.

В последнее время всё большую популярность приобретает встраиваемая бытовая техника, то есть та, которая прикреплена к стене или полу крепежом или болтами, и закрыта по бокам мебелью, с открытой лишь лицевой частью. Такая популярность связана с тем, что многие желают дизайнерски совместить бытовую технику с кухонным интерьером и заодно сэкономить пространство. Приборы, которые обычно встраивают это, как правило, стиральные и посудомоечные машины, микроволновые и духовые печи и даже холодильники.

Одними из самых популярных видов встраиваемой бытовой техники являются стиральные машины. Они, как правило, меньше и более компактны в пропорциях по сравнению с отдельно стоящими моделями. Есть много марок на рынке, а именно типы встраиваемых стиральных машин, доступные в розничной торговле включают такие марки как Whirlpool, Electrolux, Hotpoint-Ariston, Balay, Bosch и другие. В интернет-магазине http://palladium.ua/vstraevaemue_stiralnye_mashiny.html «Палладиум», представлены лучшие модели встраиваемых стиральных машин по конкурентным ценам.

Встраиваемые стиральные машины могут быть оборудованы также сушилкой или без неё. С помощью интегрированных систем, одним из преимуществ является то, что они визуально объединены с остальной частью комнаты, как правило, в области приготовления пищи бесшовным соединением, придавая вашей кухне удивительное ощущение и вид. Такой способ размещения делает их также менее шумными с пониженными колебаниями из-за интеграции. Специалисты советуют размещать встраиваемые стиральные машины в непосредственной близости от кухонной раковины, чтобы гарантировать, что они будут проще в подключении и эксплуатации.

Основным недостатком встраиваемых стиральных машин, является отсутствие мобильности и соответственно усложненность ремонта в случае поломки. Ремонт и техническое обслуживание в таком случае может стоить гораздо больше, по сравнению с отдельно стоящим прибором.