Стиральная машина Samsung с дополнительной дверкой для белья

Стиральная машина Samsung WF50K7500AV AddWash стоимостью $ 1499 является действительно роскошным бытовым прибором: 14 циклов стирки, внушительная емкость барабана, черная нержавеющая отделка и обтекаемая панель дисплея, все это в высокого класса машине приятно использовать.

Samsung также опробовал несколько дополнительных функций, с помощью этой стиральной машины, а именно, наличие дополнительной дверки, для добавления забытых вещей в середине цикла и соответствующее приложение Samsung Smart Home для Android и iPhone. Так как вы должны приостановить барабан для разблокировки второй двери, вы можете также просто открыть главную дверь, чтобы добавить, забытый носок или полотенце.

AddWash Samsung превосходит все ожидания и стоит вашего внимания, если вы в поисках стильной и функциональной стиральной машины премиум-класса с передней загрузкой. Черного цвета нержавеющая сталь является относительно новой для отделки Samsung, которая мгновенно превращает прибор из традиционных белых для стиральных машин цветов, к чему-то явно более высокого класса. Она имеет 5-кубический футовый барабан, самый большой из любой стиральной машины с передней загрузкой существующей до сих пор.

Также, AddWash поддерживает интеграцию приложений. К сожалению, Samsung Smart Home приложение, доступное для Android и iPhone пользователей, было наиболее разочаровывающим компонентом в этом устройстве. Приличное приложение для стирки должно позволять проверить состояние вашей стиральной машины удаленно, а также запускать и останавливать циклы. Хотелось бы также получать уведомления, когда цикл заканчивается.