Новинка от компании LG

Лучшая бытовая техника от LG сочетает впечатляющую производительность, высокий стиль и приятные операции в едином удивительном устройстве. GE GFDS260EFWW стиральная машина, одна из таких творений. Ее технические преимущества: сушит одежду с огромной быстротой и особенно вместительный бак для загрузки большого количества одежды. Стиральные машины также поставляется с большим количеством полезных циклов и настроек с учетом соответствия конкретных тканей и типов одежды.

Небольшие недостатки машинки GE, однако, тоже имеются, и заключаются в управлении дисплеем. Оснащенная электронным дисплеем, с возможностью чтения почти под любым углом, GE GFDS260EFWW имеет запутанную панель управления, по сравнению, например с Electrolux EFME617S, но это не является проблемой если к ней привыкнуть.

Основным, что выделяет эту модель от других аналогичных моделей, это дизайн. Стиральная машина GE выполнена в виде современного белого куба с серебряной полосой обшивки над дверкой барабана. Дверка изготовлена выпуклой формы напоминающей иллюминатор космического корабля. Круговой регулятор, используемый для выбора нужного цикла машинки, достаточно прост в эксплуатации. Цифровой экран, показывает расчетное время, оставшееся в текущем цикле, а огни дисплея, в которых подчеркивается состояние параметров температуры и сухости ткани, имеют четкую яркость и «космический стиль».

Выбирая такую стиральную машину, вам не придется беспокоится о ее ремонте ближайшее 5 лет, все выполнено на высшем уровне в лучших традициях качества компании LG.