Qingdao Haier приобрел компанию GE Appliances

GE Appliances, крупный производитель бытовой техники в Америки, в настоящее время является подразделением китайского гиганта Qingdao Haier, после закрытия сделки $ 5,6 млрд. Что это означает для GE, рассказал генеральный менеджер по продажам Роб Постауэр:

GE Appliances стала лидером бытовых приборов в мире. Это огромная возможность для нашего бизнеса и для наших клиентов. Будучи частью Haier открывает двери для ресурсов и опыта, которые позволят нам внедрять инновации быстрее, эффективнее управлять своим бизнесом, и обслуживать наших клиентов лучше. Мы гордимся нашим наследием GE, и мы возьмем лучшее из того, что нас есть в это путешествие - с акцентом на обслуживании наших клиентов и владельцев, на развивающихся людей, и обновляясь, каждый день. Мы понимаем, наше будущее будет определяться людьми, которые сделали GE Appliances великим. Это лучшее для нас, сделать нашу компанию самой конкурентоспособной, инновационной и ориентированной на клиента компанией в мире. В то время как мы рады возможности для позитивных изменений, мы также знаем, что есть вещи, которые не должны измениться.

* Мы будем оставаться сосредоточены на обслуживании наших клиентов без каких-либо сбоев. Наши отношения с клиентами не изменятся, если они не будут касаться улучшений сервиса;

* Наша штаб-квартира остается в Луисвилле, штат Кентукки.

* Наше руководство команды остается на месте.

* Наш "Made in America" фокус продолжается.

За последние несколько месяцев для нас стало ясно, что во всем мире внимание Haier на качество и инновации является ключевой частью их ценностей и культуры. Это принесет пользу нам всем. Мы невероятно рады о нашем будущем. Поддержка наших клиентов в процессе приобретения была неоценима, и мы ценим их сотрудничество. Промышленность растет, и вместе мы будем продолжать конкурировать и побеждать. Наши лучшие дни вместе, все еще впереди.