Холодильник Smeg от Dolce & Gabbana 

Дом моды Dolce & Gabbana запустил сотрудничество с итальянской маркой производителем холодильников Smeg. Всего было выпущено ограниченным тиражом 100 холодильников FAB28, все из которых вручную расписаны сицилийскими художниками специально по заказу Dolce & Gabbana.

dolce_gabbana_smeg_fridge

Большинство из нас никогда не будет в состоянии иметь хотя бы один такой холодильник, не потому, что он некрасивый, а потому что их всего 100, и стоимость одного составляет 30000 £. Dolce & Gabbana говорит нам: "Сотрудничество между производителем премиум техники и всемирно известным домом моды материализовался через единую страсть к передовому опыту ‘Made in Italy’, глубокое уважение к семейным традициям и важностью сохранения местных корней".

Ранее Smeg уже сотрудничал с необычным партнером,  - он работал с BMW, чтобы выпустить холодильник вдохновленный автомобилем Mini Cooper, инкрустированный камнями и золотой рукоятью Swarovski, но это его первый опыт с модным брендом.

Теперь, все, что остается для ста человек с небольшим вкусом и большими деньгами, это пойти и купить один такой экземпляр.