Портативный охладитель.

Это портативный 53-литровый охладитель, который является одновременно морозильной камерой и холодильником. Доступный только на Hammacher Schlemmer, этот охладитель позволяет, установить температуру от -21° С до 12° С через LED панель, и сохраняет содержимое охлажденным с помощью 50-ваттного компрессора, который работает от аккумулятора транспортного средства.

Работающее устройство может поддерживать заданную температуру в течение двух дней, и автоматически выключается, если напряжение аккумулятора автомобиля становится слишком низким. Без питания охладитель сохраняет свою температуру в течение четырех часов (в закрытом состоянии).

Идеально подходит для автомобильных поездок, пикников, или на выходной кемпинг, холодильная камера разделена на морозилку, чтобы размещать мороженое и замороженные продукты и холодильное отделение, вмещающее до десяти банок напитков. Прорезиненные амортизирующие стальные ручки обеспечивают удобную транспортировку.

Охладитель включает в себя кабель питания постоянного тока для подключения к автомобилю или лодке, а также преобразователь переменного тока в постоянный, для подключения к стандартной розетке переменного тока.