LG Studio названа эксклюзивным партнером бытовой техники 2016 года в Сан-Франциско на шоу Декоративной витрины.

LG Studio - премиум-линия кухонной техники от LG Electronics, была названа эксклюзивным партнером бытовой техники 2016 года в Сан-Франциско на шоу Декоративной витрины.

Шоу Декоративной витрины 2016 в Сан-Франциско освещает потрясающий Villa de Martini, элегантный дом на вершине Telegraph Hill, который был преобразован ведущими дизайнерами Западного Побережья. Анонсированное открытие для общественности к 30 мая, на шоу Декоративной витрины будет представлено более двух десятков подготовленных комнат и открытых пространств с потрясающим видом.

В качестве официального спонсора шоу, LG Studio занимает видное место в домашней бытовой технике высокого класса, которая была разработана командой Мартина Кобуса. Бытовая техника включают в себя новый 42-дюймовый встроенный холодильник, один из многих продуктов в линейке LG Studio приборов, включающих проектирование влияние известного дизайнера на линейку LG Studio художественного консультанта Нэйт Беркус. Кроме того, в витрине LG Studio размещена печь с двойной стеной, газовая плита и посудомоечная машина. Berkus работает с командой дизайнеров компании LG в течение последних двух лет, с тем, чтобы обеспечить инновационную линию LG Studio гладким, изысканный дизайном.

"Сотрудничество с шоу Декоративной витрины - идеальное место, для демонстрации нововведений от нашей инновационной линии LG Studio", сказал Дэвид Вандер Волл, вице-президент по маркетингу, LG Electronics USA. "Данная кухня демонстрирует, как премиум-линия бытовой техники LG Studio может служить в качестве краеугольного камня для красивой и функциональной кухни".

Примечательные элементы дизайна включают в себя нержавеющую сталь, функциональное освещение LED панели в холодильнике, гладкие стекла управления SmoothTouch ™ на контрольных панелях стен печей и уникальные красные световые индикаторы на варочных поверхностях.