LG предлагает 20-ти летнюю гарантию.

Все мы знаем старое выражение: «это звучит слишком хорошо, что бы быть правдой», и вероятно подозреваем, что оно относится и к последней новости о 20-ти летней гарантии LG.

Да, все верно Лджи удваивает предыдущую 10-ти летнюю гарантию на некоторых машины до целых 20 лет. Загвоздка в том, что относится это только к конкретным компонентам в каждой машине, однако, как доказал случай ранее, некоторые люди часто думают, что это полная гарантия и не ограниченная. Но она ограничена, очень ограничена. Гарантия 20 лет распространяется только на инверторный компрессор, справедливости ради сказать это самая дорогая часть для замены. Также получают новую гарантию некоторые продукты в линейке Centum, такие как стиральная машина, стиральная машина с сушкой и сушилкой, так что ваши стиральные устройства могут иметь гарантию сроком на 20 лет, но только определенных компонентов и не будет покрывать стоимость их замены.

В таком виде покрытия нет ничего нового, Philips использует это, и последующие владельцы Whilrpool предоставляют гарантию на все запчасти на 10 лет, до тех пор, как вы зарегистрированный и оплачиваете взнос за это время. Тогда, конечно, вы бы были вынуждены использовать только сервисную службу изготовителя по их цене. Многие опытные клиенты получают предложения из независимого ремонтного центра и, если их машина может быть отремонтирована за меньшую стоимость, чем от производителя, они будут следовать ему.

Само собой разумеется, мы можем проследить, что нечто подобное происходит с этими гарантиями LG. И хотелось бы указать на то, что части, которые имеют эту гарантию, редко терпят неудачу. Другие запчасти на стиральных машинах ломаются чаще. Шансы здесь не в вашу пользу.