Grundig запускает встроенную линейку бытовой техники.

Grundig запустил новый модельный ряд встраиваемых продуктов на выставке в Милане в этом году. Если Вы уверены, что марка Грундиг немецкий продукт премиум-класса, на самом деле, является обновленным брендом Beko представленным в премиум сегменте, то это не совсем так. У этих продуктов есть много отличий

Устойчивость и эффективность использования ресурсов являются ключевыми областями, на которых фокусируется Grundig. Премиум диапазон встроенной бытовой техники Grundig придает большое значение экологической дружественности наряду с сильными атрибутами бренда - высокое качество, изысканные удовольствия, простота использования и эксклюзивного дизайна. Основанная 70 лет назад, немецкое наследие Grundig является синонимом передовых технологий, которые предлагают прочные, высококачественные продукты вместе с изысканным, классический дизайн. Grundig имеет хорошо укоренившиеся немецкое качество наследия. Она имеет прочные позиции в бытовых технологиях, предлагая полный спектр приборов, который обеспечивает уникальные преимущества в современном взаимосвязанном мире.

"Grundig наш премиальный бренд и один из лучших наших ресурсов. Так как Grundig запустила свой ассортимент изысканных товаров в 2013 году, мы были на постоянном пути роста. В прошлом году мы достигли почти тройного роста продаж, и мы будем продолжать вкладывать значительные средства в бренд", сказал Хакан Бургурлу, генеральный директор Arçelik. Перспективный портфель Grundig в бытовой техники быстро растет во всем мире, разворачивая планы в Китае, США, Южной Африке, Южной Америке и Австралии.

Основными продуктами и технологиями Grundig на выставке в EUROCUCINA являлись: VUX - новая система управления с помощью проекции света, представляющая новую эру в области кухонной техники; Homewhiz – взаимосвязанная домашняя концепция, которая позволяет клиентам управлять всеми умные приборы Grundig например холодильником, стиральной машиной, сушилкой, посудомоечной машиной и встроенной духовкой, легко с помощью мобильного устройства или телевизора; Divide & печь Cook, которая создает два кулинарных пространства внутри одной печи; газовыми варочными панелями с высокоэффективными газовыми горелками, экономящими время и энергию; посудомоечными машинами, используемыми всего лишь 5,5 литров воды; и Custom Fresh+ холодильник, который поддерживает свежесть (мяса, рыбы, молочных продуктов) до 3-х раз дольше и зоной заботы о витаминах в охлажденных продуктах.