Amica предлагает 5-ти летнюю гарантию.

Amica бытовая техника, один из наиболее быстро растущих европейских производителей теперь поддерживает стиральные машины путем предоставления пятилетней гарантии. Гарантия будет доступна на все модели стиральных изделий в каталоге Amica с вместимостью 7кг и выше.

Саймон Фреер, региональный менеджер Amica в Великобритании и Ирландии, сказал, что "стиральные линии от Amica являются одним из наиболее всесторонних на рынке, способные удовлетворить все домохозяйства и бюджеты. Стиральные машины доступны по всему диапазону вместимости, бренд Amica все больше и больше увеличивает предложение наряду с лидерами рынка в магазине. Мы хотели предоставить нашим розничным площадкам ощутимый пункт различия и подчеркнуть нашу собственную уверенность в продуктах".

Amica всегда предоставляла на встроенные и отдельные бытовые приборы 2-х летнюю гарантиею, поддерживая собственную сеть обслуживания. В данные момент на определенные стиральные машины вместимостью от 7 кг и выше установлена гарантия на ремонтные работы сроком на 5 лет.