Подготовка к будущему с Bosch - новая профессиональная подготовка проекта в Италии и Испании.

Штутгарт, Германия - Bosch вновь создает 75 возможностей профессиональной подготовки для молодых людей из Италии и Испании, чтобы помочь в борьбе с высоким уровнем безработицы среди молодежи в этих странах. Поступая, таким образом, поставщик технологий и услуг продолжает свою инициативу технического обучения в Южной Европе. В 2014 году Bosch создано 100 дополнительных училищ для молодежи из Италии, Португалии и Испании.

"Наша концепция профессиональной подготовки с сильной межкультурной помощью оказалась успешной. Мы по-прежнему привержены этой инициативе, так как безработица среди молодежи остается очень высокой, особенно в Италии и Испании", сказал Кристоф Кубель, член совета директоров и директор производственных отношений в компании Robert Bosch GmbH. "Квалифицированное профессиональное обучение значительно улучшает перспективы трудоустройства молодых людей", добавил Кубель. Из сборочных и ремонтных училищ Bosch 50 находятся в Германии, 15 в Испании, и 10 в Италии. Bosch также участвует в профессионально-технических учебных проектах в Италии и Испании, чтобы подготовить молодых людей к требованиям трудовой жизни. В общей сложности, Bosch делает 175 дополнительных училищ и около 14 миллионов евро доступными для борьбы с безработицей среди молодежи в Южной Европе.

Для подготовки школьников и студентов к требованиям их будущей карьеры, Bosch запустила два новых образовательных проекта в Италии и Испании. Проект «Подготовка к будущему» дает подросткам первый взгляд в мир труда и потенциальных профилей карьеры. В Италии, проект уже достиг более 40000 студентов на уровне около 200 школ в первый год своего существования. В связи с положительным результатом, Bosch также начинает проект "Подготовка к будущему" в Испании в этом году. В первый год, Bosch разместили более 100 участников в программах подготовки и обучения. Многочисленные партнеры - такие как региональные органы власти, некоммерческих организаций, а также компаний - поддерживают проекты.