Новая посудомоечная машина от AEG (Electrolux) с технологиией WaterSave

Сохранить более 2000 литров воды в год с новой встраиваемой посудомоечной машиной AEG F67622Vi0P, с помощью инновационной технологии WaterSave. Посудомоечная машина AEG F67622Vi0P также очень энергоэффективна, рейтинг A ++ класс энергопотребления.
Новая AEG ProClean посудомоечная машина с технологией WaterSave обеспечивает превосходные результаты очистки, используя половину потребления воды  в сравнении от стандартных моделей посудомоечных машин. Технология WaterSave хранит воду из последнего полоскания и повторно использует ее в следующем цикле предварительного мытья посуды, сокращая потребление воды почти на 50%. Посредством использования AEG ProClean с посудомоечной машиной WaterSave вы можете сэкономить 2100 литров воды в год - эквивалент 12 ванн, полных воды! Посудомоечная машина A ++ класс энергопотребления, рассчитана для эффективных и исключительных результатов очистки.
Эндрю Васделл, менеджер по продукции AEG Dishcare, говорит: "Это не секрет, что экологические проблемы все чаще становятся более важными для потребителей, и мы рады, что можем предложить технологию WaterSave для наших посудомоечных машин, чтобы удовлетворить эту потребность. В AEG, мы постоянно ищем новые пути, чтобы доставить превосходные результаты очистки, независимо от количества загруженной посуды, и мы рады, что имеем возможность улучшить наши ProClean посудомоечные машины устойчивой опцией".
С технологией WaterSave, недавно модернизированная модель является чрезвычайно гигиенической, обеспечивая 99,99% результат без бактерий после нажатия кнопки. Пользователи могут выбрать опцию Sanitise, которая чистит ванну и резервуар для воды после каждых 6 циклов. Новая модель имеет способность мытья на 13 мест, гарантируя, что блюда всей семьи можно мыть одновременно. Как и все посудомоечные машины AEG ProClean, прибор обеспечивает превосходные результаты очистки, показывая пять уровней распыления для обеспечения максимального охвата, а также предусмотрена специальная опция для изделий из стекла SoftGrips AEG и запатентованная конструкция SoftSpikes надежно удерживает кружки на своем месте на протяжении всего цикла.